地方频道:
绍兴柯桥区夏履镇幼托中心召开2019学年第一次家委会会议
时 间:2019-10-18 14:54:28  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 沈燕)如果说幼儿园教育是“阳光”,那么家庭教育则是那丰沃的“土壤”。为了充分调动幼儿家长参与幼儿园管理的主动性、积极性,发挥家委会在幼儿园管理中的作用,10月17日,绍兴柯桥区夏履镇幼托中心召开2019学年第一学期园级家委会会议。
沈燕副园长主持本次会议,对来园参加会议的园家委会成员们表示诚挚的欢迎。新加入的园级家委会成员进行了自我介绍,互相认识,拉近了彼此的距离。周山山老师为大家颁发聘书。手中捧的,是可以回家跟宝贝炫耀的无上荣光;肩上扛的,是沉甸甸的或许不被人理解的责任!
沈燕副园长介绍了本学期大型活动的计划及需要家委配合帮助的相关工作。金小红园长向家委会重点介绍了我园园舍条件的优化、师资力量的增强、前阶段的努力成果以及未来的发展方向等。同时希望家委会一如既往履行职责,为孩子的幸福成长凝心聚力。 
                        
会议在轻松愉悦的氛围下圆满结束,此次园级家委会议的召开,让家委会成员们更加清晰自己的职责,进一步促进了家园交流沟通,也对今后家园工作起到了很好的推动作用。相信有了园级家委会成员作为坚强后盾,我园的各项工作一定会在原有水平上更上一个台阶。
 
共1页。    1
相关文章