地方频道:
29同心同盟、合协家园 富春二幼召开家委会工作会议
时 间:2019-10-17 17:05:51  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 马燕檑)家园共育一直是富春二幼教育集团一贯秉承并持续开展的重要工作。10月17日,富春二幼召开了新一届家委会工作会议,11个小班推选的30多位家委会成员参加了本次会议。
富春二幼蒋毅英园长向家委们介绍了家委会成立的意义和职责,希望家长能发挥自己的专业和资源优势,在家园之间发挥“桥梁”作用,既能表达广大家长的心声,也能帮助幼儿园传达精神,共同合作、共同携手进步。保教主任蒋苗详细地向大家介绍了幼儿园教育教学、安全、卫生保健管理、大型活动的举办、教师专业提升等各方面工作。
接着家委们畅所欲言,在融洽的讨论氛围中交流意见,并诚恳地表达自己的想法。之后,蒋园长为所有家委颁发了聘书。
会议结束,家委们陆续到各个园区对应班级,观摩各班的进餐管理,并与幼儿共同就餐,亲身体验幼儿园的伙食。
本次活动,拉近了家园距离,增强了家园沟通,让幼儿园的各项工作更加透明化、直观化。相信在全体家委会成员以及教职工的共同努力下,富春二幼的家长工作将会不断跃上新台阶。
 
共1页。    1
相关文章