地方频道:
长兴虹星桥幼儿园开展第十五届科技节幼儿科幻画评比活动
时 间:2019-10-17 17:02:29  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 钱波华)为了激发幼儿爱科学、学科学的兴趣,引导幼儿进行科学幻想,锻炼创新思维,寓科技教育于绘画之中,进一步提高幼儿科幻绘画水平,10月16日-17日,长兴县虹星桥镇中心幼儿园开展了以“童心畅想,科幻未来”为主题的幼儿科幻画绘画评比活动。

别看孩子小,可在他们的彩笔下,海底可以变成公寓,天空都可以搭房子、造立交桥......一幅幅充满着幻想,色彩绚丽、形象逼真,洋溢着孩子天真烂漫情感和大胆新奇想象的童心。本次活动经过班级初选,幼儿园复选,所有展出的科幻画作品通过全园幼儿及家长的评比,评出一等奖3名、二等奖8名、三等奖10名,同时推荐优秀作品参加长兴县科幻画评比活动。

 
本次的科幻画活动给孩子们提供了一个拓展想象的舞台,表现了幼儿对未来科学发展的畅想和展望,向人们展示了孩子们眼中绚丽灿烂又梦幻奇妙的未来世界。
 
共1页。    1
相关文章