地方频道:
杭州市康桥幼儿园:两封信的旅行
时 间:2019-10-11 15:13:51  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 沈俐敏)家长会是促进幼儿园家园合作的重要媒介,借助家长会与主题系列活动《我长大了》的契机,杭州市康桥幼儿园中二班的小朋友们给爸爸妈妈“写”了一封温暖的信。一起来看看信里有什么?
“爸爸妈妈,我们是幸福的一家人”、“爸爸妈妈,暴风雨来了我们在一起!”孩子们用稚嫩的小手和丰富的想象力向爸爸妈妈们表达着爱……
爸爸妈妈们拿到孩子们的信,感动不言而喻,充满着对孩子成长的惊喜。家长们也纷纷拿起画笔回复着孩子们的爱,一些家长向孩子们表达着自己更深的爱,一些家长表达了对孩子的期待,还有些家长对孩子提出的愿望进行了回复……
来欣赏一下家长们的回信吧!
当孩子们收到爸爸妈妈的回信时,脸上洋溢着微笑,出乎意料得是几位小朋友甚至流下了幸福的眼泪,这让老师们也为之动容。大人眼中的小小孩竟然如此懂事、如此可爱!
两封来自家长和孩子的信不仅拉近了双方的距离,还让家长们看见了孩子的成长和身上的闪光点,让孩子进一步感受爸爸妈妈对自己的爱。
孩子们把爸爸妈妈给自己的信塞进属于自己的“秘密箱”,让这份美好静待花开吧!
共1页。    1
相关文章