地方频道:
南浔新区幼儿园:爱,让我们在一起
时 间:2019-10-08 15:39:14  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 曹利华 钱美苹)为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,了解幼儿在园一日生活情况,真正达到家园携手共同培养孩子的目标。2019年9月29日-30日,南浔新区幼儿园相继召开了2019学年第一学期的家长会。
对于大班的孩子来说,良好的学习习惯最为关键。因此大班的老师和家长共同梳理了大班幼儿重要的学习习惯,通过部分家长进行了生动地讲述的经验分享以及教师的讲解,让家长们在同一角色定位中思考问题,习得有效经验。中班组各班根据幼儿年龄特点向家长朋友们进行了班级情况分析及在集体生活中孩子的表现,及本班一学期的工作重点,教学的内容,各类活动的开展向家长们做了详细的介绍。针对本班幼儿特点,教师与家长进行了课题审议的互动与探讨,共同协商需要做到家园共育的内容。
 通过此次家长会的召开,家长们都表示为了孩子能更好地健康成长,将更加重视家庭教育的理性和方法,并对幼儿园的教育工作更加支持和配合。相信在家长和老师的共同努力下,新区幼儿园将会成为孩子健康成长的乐园。
共1页。    1
相关文章