地方频道:
柯桥王坛中心幼儿园举办“红歌嘹亮颂祖国”歌唱比赛活动
时 间:2019-09-30 15:22:40  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯 在祖国母亲70岁华诞来临之际,绍兴市柯桥区王坛镇中心幼儿园为了创建健康向上的校园文化,增强幼儿园文化的凝聚力和战斗力,教育广大师生铭记革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,培养幼儿的爱国情感和道德情操,支持和鼓励幼儿的大胆表演,为幼儿提供一个演出的舞台和机会。2019年9月30日上午,在幼儿园多功能厅举办了以“童心向党,唱响红歌”合唱比赛活动。
 
孩子们在一首《祖国祖国我爱你》中拉开了序幕,一张张画上彩妆的小脸,洋溢着灿烂的笑容,孩子们个个精神饱满,声音铿锵有力。歌曲《歌唱祖国》更是将本次活动推向了高潮,表达了孩子们对祖国的热爱之情。
幼儿园全体教师以一首《我和我的祖国》激情结尾,唱出了对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚,对学校的无限热爱。
 
美妙的歌声响彻在我们的耳畔,欢乐的笑语荡漾在我们的心间。通过本次红歌大赛,不但提高了幼儿的歌唱水平,更重要的是让幼儿永远记住了祖国妈妈的生日,培养了幼儿的爱国主义精神。也让我们老师记住了这个美丽的瞬间,记住了这个难忘的时刻,记住了那段红色记忆,一起谱写成教育的红歌,把王坛镇中心幼儿园的教育搞的红红火火。
共1页。    1
相关文章