地方频道:
唱清廉之歌,保润爱底色
时 间:2019-09-10 16:49:13  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
--长兴县林城镇中心幼儿园开展清廉、绿色教师节活动
浙江教育频道讯(通讯员莫菊芳)金秋送爽丹桂飘香之际,长兴县林城镇中心幼儿园全体教职工迎来了第35个教师节。为努力构建拒腐防变的思想道德底线,让清廉教育思想深入到每一个林幼人心中,让幼儿园“润·爱”文化得以进一步的升华。
2019年9月9日,林幼人以微信公众号形式向全体家长及社会郑重承诺:坚持公平教育、关爱每一个孩子,不收受家长的礼品、礼卡和宴请。深入践行好《教师职业道德规范》,用真情和爱心诠释教育的神圣与真谛。同时倡议:在这个美好的节日里,用孩子的一声祝福、一个拥抱、一条简短的留言表达对老师的谢意与祝福才是送给老师们最好的礼物。呼吁全体家长加入维护幼儿园一方净土,珍爱孩子一份纯真,弘扬教师一身正气的行列,给孩子树立榜样,打造一支温暖有情、风清气正的林幼教师队伍。
清廉思想践行于行动中,9月10日上午利用教师、家长入园之际,引导全体教师和家长在”我们一起来过一个清廉、绿色的教师节”横幅上留下自己的承诺。号召全体教师深刻体会教师肩负的使命,做孩子的标杆,在孩子心里播下清廉的种子,让纯净的心灵永远清澈。号召全体家长,远离不良风气,努力营造暖雅幼教氛围,为林幼廉政建设践行好自己的言和行。
共1页。    1
相关文章