地方频道:
谢师颂德始于心 尊师重教践于行
时 间:2019-09-10 16:59:23  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
长兴槐坎中心幼儿园开展教师节慰问活动
浙江教育频道讯 (通讯员 曹峰)2019年9月10日第三十五个教师节到来,长兴县槐坎中心幼儿园处处充满尊师重教、感谢师恩的声音。
上午9点钟槐坎中心幼儿园所处地的煤山镇槐坎新槐村村委会村主任许立强带领两委班子和妇联来到槐坎中心幼儿园对幼儿园教师和工作人员进行慰问。村主任许立强同志,详细了解幼儿园办学情况和老师的工作,感谢幼儿园教师们为新槐村的幼儿教育作出贡献,并表示对幼儿园的工作会一如既往的支持。一行人在槐坎幼儿园园务组的陪同下,向教师们赠送了鲜花和小礼品,并对在教师们在平凡岗位上的辛勤耕耘、默默付出表示了感谢。槐坎中心幼儿园工会也为教师们准备了礼物小型的榨汁杯,希望教师们在爱孩子的同时,也要学会爱自己。把自己的身体照顾好,更好的为教育事业服务。中班的孩子们也自已动手做一朵朵美丽的小花送给教师们,祝老师节日快乐。
教师节让槐坎中心幼儿园的教师感受到了,社会、幼儿园和孩子们的关爱。让老师们备受鼓舞,在今后的工作中将会继续坚持不懈的努力,坚持科学育人,发扬办园特色,深化内涵发展,为幼儿全面健康成长营造良好环境。
 
 
共1页。    1
相关文章