地方频道:
晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁
时 间:2019-09-10 16:13:34  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
——德清县乾元镇第二幼儿园教师节系列活动
浙江教育频道讯 金色的九月丹桂飘香,金色的九月硕果累累,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第35个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,在这个特殊的节日里,德清县乾元镇第二幼儿园举行了主题为“晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁”庆祝活动,为辛勤的老师送上一封诚挚的祝福。
步入幼儿园就听到一声声清脆悦耳的“老师,节日快乐!”孩子们以自己独有的方式,向老师妈妈表达自己的爱,“老师希望您像鲜花一样,一直都那么美”孩子送上了早早准备好的鲜花,给了老师一个大大的惊喜。“老师,我给您捶捶背捏捏手”说完就认真的给老师真的按摩起来“老师,您多喝一点水”;保育老师这边也被孩子围绕着,老师我来帮你洗杯子,老师我来帮你分饭吧。
在这样特殊的日子里,不忘退休教师,和孩子们一起庆祝教师节活动,欢声笑语,唠唠家常,一起唱红歌,退休教师激情不减。老师们都收获了一份不平凡的幸福,因爱而感到,为爱而行动,让爱伴随着幼儿成长!让我们一起向所有的老师说一声“您辛苦了”。因为热爱,老师们深情地演绎着自己的人生。因为感恩,老师们用微笑写下对孩子的希望。每一次的收获,都是一个新的起点。老师的教育之梦因为有你们而不断前行!
共1页。    1
相关文章