地方频道:
长兴煤山镇中心幼儿园召开新学期开学工作会议
时 间:2019-08-21 14:43:07  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
 浙江教育频道讯通讯员 宋源新学期伊始,为确保新学期开学及各项工作顺利开展。8月20日,长兴煤山镇中心幼儿园召开了行政会议,商讨安排各项工作。
此次会议由徐盘群园长主持,会上,徐园长以“默默坚守,静待花开”为主题,梳理并解读了暑期校园长工作会议精神,就陈峰副县长关于“为国家育良才,为社会聚良知、为家庭续良脉的教育期望以及张向前局长在报告中提到的怎样当一个好校长,怎样培养好老师,怎样成就一批好学生结合本园实际谈了自己的想法并对班子成员提出了要求。徐园长强调:本学期工作思路,其一,一切向前走,不能忘记走过的路;其二,如何在不确定的航程中做确定性的航行,积极探寻教育的方向。不忘初心,牢记使命需要依靠每一个员工的努力。
最后徐园长将教育局各条线上布置的工作结合幼儿园各条线上工作与园务班子成员进行了商讨和交流,做到早谋划,早部署,保证开学井然有序。
本次开学工作会议的召开,明确了新学期幼儿园工作的重点和方向,为迎接新学期、新目标、新挑战做足准备。

共1页。    1
相关文章