地方频道:
长兴县和平幼儿园:风雨同舟,我们齐心协力
时 间:2019-08-12 16:00:08  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 曾雪娟 池筠)2019年第9号超强台风“利奇马”即将登陆,为落实防台抗台工作,长兴县和平镇中心幼儿园根据上级指示“早防范、早部署、勤巡查”。
 
8月9日,在接到上级第9号台风预警后,该园第一时间启动防台应急预案,及时通过微信群、安全平台向全体家长及教职员工发布了台风相关防范信息,提醒注意人身及财产安全。同时立即确定落实行政领导24小时值班制度,在园长连娜的带领下,巾帼文明岗岗员积极参与,对园舍、宣传窗、车棚、室外玩具架等有安全隐患的场所、设施进行全面排查,及时消除安全隐患,并做好重点部位的防御措施。确保以充分的准备,齐心协力抵御台风“利奇马”的到来。
 
8月10日,随着“利奇马”一步步逼近,伴随着大风大雨的天气,和平镇副镇长李婧来园检查指导抗台工作。李副镇长和值班人员一起巡查了园内各个重点部位,对该园的抗台工作给予了充分肯定。
 
风雨愈加猛烈,但我们齐心协力,便无所畏惧。
共1页。    1
相关文章