地方频道:
德清县秋山幼儿园抗台行动
时 间:2019-08-11 16:22:59  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 赵艳佳)为全面做好全省暴雨,台风灾害的防范和处置工作,保证抢险救灾工作科学、有序、高效进行,提高校园防汛防台综合应急处置能力,最大限度的减少极端性灾害天气造成学校财产性损失,以此来维护校园的稳定。
前期秋山幼儿园各条线上的领导积极做好各项通知,提醒师生注意安全,台风影响期间尽量避免组织集体活动,同时加强值班和信息报送工作,提前做好人员物资等方面的应急准备。同时两个园区的保安人员和值班老师定期巡查幼儿园环境,通过安全排查,消除幼儿园存在的各项安全隐患。
台风过后,园长妈妈和值班老师对幼儿园环境进行检查,并进行了清扫工作,合力扫除园内的积水。
在领导班子的高度重视下,以及保安人员、值班人员、各位老师的积极配合下,秋山幼儿园安然度过了“利奇马”台风。
共1页。    1
相关文章