地方频道:
风雨肆虐之际,水木人携手护“家园”
时 间:2019-08-10 15:47:38  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 钟小晓)“今年第9号台风‘利奇马’(超强台风级)的中心于10日1时45分前后在浙江省温岭市沿海登陆……”台风来临之际,长兴县水木花都幼儿园提前准备、全面动员,把工作做在前头,全力防抗强台风可能造成的影响,守卫幼儿园安全。
这是一场初心与使命的考验。8月9日,该园党支部书记徐芳园长组织召开预防今年第九号台风“利奇马”安全工作会议,并要求停止所有暑期维修工程及安排了台风三天的值班领导和值班人员。活动中,所有党员教师冲在最前面,打头阵、守前沿,带领水木幼教人携手护“家园”。
这是一场有责与尽责的守护。风雨中,徐园长还带领安全领导小组不定时对全园的设施、大型户外器械、围墙、户外场地等进行全面、认真、细致大排查。排查同时,要求各班教师利用微信班群、校讯通等形式通知家长做好台风安全教育工作,台风期间不要外出,加强家园合作,共同为幼儿的安全保驾护航。
在此次防台工作中,水木花都幼儿园上下积极应对、认真部署,各分管人员严阵以待、通宵守护,形成了众志成城、守护家园的阵势。
共1页。    1
相关文章