地方频道:
山东省幼教同仁到长兴和平幼儿园参观交流
时 间:2019-07-17 15:30:05  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  为了增进幼教同行的学习和交流,7月17日上午,中国基础教育与学前教育中心桂晓云老师带领山东省50余幼教同仁到长兴和平幼儿园参观交流,该园进行了热情的接待。

首先,该园董云园长进行了《打造孩子心中的淘乐园》专题介绍,详细说明了该园的基本情况和“淘乐”课程理念,将课程的思考和实践与参观同仁进行了交流。接着,该园曾雪娟、徐苗、徐玲玲三名教师分别介绍了大班课程故事《冬天的菜园》、中班课程故事《修补大作战》和小班班本主题《感官游乐园》。最后,该园董云园长带领参观团参观并介绍了教室、功能室以及幼儿园室内外环境创设。幼教同行们对长兴县教育局及和平镇党委政府对幼儿园的高度重视和投入表示赞叹,对于该园的教育理念和园所环境进行了充分地肯定。

本次活动架起幼教同行间相互交流的桥梁,形成互相学习、共同进步的良好平台。同行们的充分肯定给该园带来信心和动力,该园董云表示:“将规范管理,创新工作,使幼儿园的各项工作取得更大的进步”。 
 
共1页。    1
相关文章