地方频道:
情暖童心 用爱作伴 德清县中心幼儿园开展暑期“关爱小候鸟”活动
时 间:2019-07-15 09:42:53  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 王琰瑾)一年一度的暑假来到了我们身边,为了解决天堂伞业职工的后顾之忧,德清县中心幼儿园的六位教师参与了县教育局组织的儿童教育志愿服务活动,本次活动六位教师在7月10日到7月12日三天中轮流坚守在自己的服务岗位上。
 
本次志愿活动服务对象是20位“小候鸟”,七月正是酷暑难耐的时节,县中心幼儿园的志愿者教师们依然没有一声怨言,坚持“认真教学服务,传递正能量”的服务要求,结合幼儿园的童话特色,精心安排内容丰富、有趣的活动,分别有童话语言活动《彩虹色的花》《雷诺的大痒痒》;童话美工活动《长耳朵小兔》《我有一朵七彩花》;音乐游戏活动《小兔和大灰狼》《三只小猪》,孩子们在活动中认真倾听,积极互动,他们开心天真的笑容是对志愿者教师的肯定与认可。
 
志愿者服务活动顺利结束了,参与活动的教师用自己的一份力量为“小候鸟们”带去了知识、带去了快乐,让他们过上安全有意义的暑假,相信在这次活动中收获的不仅是“小候鸟们”,参与活动的教师们也在活动中无私奉献着自己对幼儿教育的一颗热忱之心,增强了社会责任感。
共1页。    1
相关文章