地方频道:
长兴县机关幼儿园:遇见成长,扬帆再起航
时 间:2019-07-08 11:06:34  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  (通讯员 何陈怡)“愿大家有一个成长、收获、安全、快乐的暑假生活。”伴随着胡丰亚副园长的讲话声,长兴县机关幼儿园期末总结大会顺利结束。
本次大会共分为五项议程,首先展开的是2018年度教师综合考核结果的公布,由分管副园长胡文伟作为代表进行宣布,何陈怡、周婷婷等老师获得优秀等第。
紧接着徐丹副园长公布各类获奖情况,本次颁奖环节除了原有的“平凡岗位平凡星”、师德标兵、先进工作者奖项外,幼儿园还颁出了几项特别奖项,根据长兴县机关幼儿园新出台的评价机制,部分在日常工作中有着“不简约”工作表现的教职员工获得一些特殊奖项:有最佳成长奖,最佳突破奖,最佳护园奖,最佳协助奖,共计14人次获奖。除此之外,还有本学期各项省市县级获奖,幼儿园内多位教师走上领讲台领取荣誉,每位教师都喜笑颜开,这是对一学期工作的充分认可,也是对自己工作的最佳鼓励。这些奖项的颁布极大程度上的体现了幼儿园对于各条线工作中,默默无闻却兢兢业业的工作者进行了充分的肯定。
第三个环节则是赠书,幼儿园依照各层级阶段教师的不同专业需求送上了不同的书籍,希望每一位老师在暑假轻松休息的时间里也能让书香温暖自己,让专业陪伴自己。围绕本学期的中心工作,幼儿园园长邢伟丽做了本学期的工作总结,围绕常规工作以及亮点工作展开回顾,精彩纷呈的活动照片,满是收获的点点滴滴都让在座的每一位教职员工感受到了沉甸甸的喜悦。大会的最后,各线分管园长依据暑期规划展开了各项工作的布置,从各项安全工作以及财务工作的具体布置还有教育教学工作的具体安排等进行了详细的规划部署。
百尺竿头更进一步,每一次结束都是新的开始,每位教师的成长都是值得遇见的惊喜,也希望在接下来的新阶段里,长兴县机关幼儿园的每一位教职员工都能收获更多的喜悦!

共1页。    1
相关文章