地方频道:
长兴县水木花都幼儿园深入开展“纪律教育一刻钟”学习活动
时 间:2019-06-12 11:39:15  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 苏婷)为贯彻落实全面从严治党要求。结合“两学一做”常态化制度化工作,加强党员干部党纪教育。近日,中共长兴县水木花都幼儿园党支部开展了“纪律教育一刻钟”学习,全体教职工参与了此次学习活动。
在家职工会议中,党支部委员施丽芬副园长组织全体干部职工学习严禁有偿家教、严禁收受礼品的有关纪律要求。要求全体干部职工在工作中履职尽责,遵纪守法,不移红线,不破底线,杜绝腐败。会议要求,“纪律教育一刻钟”活动是全面贯彻落实从严治党,进一步加强纪律建设,增强全体党员干部党章党规党纪意识。要求始终坚持正风肃纪常态化,领导班子成员必须始终把严守纪律、严明规矩放在重要位置来抓,坚持抓早抓小,坚持理想信念宗旨这根“高线”,决不允许突破党的纪律这条“底线”。
据悉,该园党支部“纪律教育一刻钟”作为常态学习活动开展,如在主题党日活动中、教职工会议中等,不断落实党风廉政教育内容,积极打造清廉学校。
共1页。    1
相关文章