地方频道:
长兴龙山街道中心幼儿园举行班班有歌声大合唱比赛
时 间:2019-06-05 16:44:08  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  秦珊珊)为了培养幼儿的艺术素养,提高幼儿的歌唱水平,展现幼儿艺术风采,培养幼儿热爱生活、体验美好童年的情感和集体主义观念,支持和鼓励幼儿大胆地表现自己,增强幼儿的自信心。长兴龙山街道中心幼儿园特举行以年级为单位的“快乐歌唱 童声飞扬”班班有歌声大合唱比赛
以年级为单位进行评比,更是本着人人参与的原则,每个幼儿都参与到了合唱活动中去,其中老师精心的辅导,孩子们认真的准备,还有家长们在家陪伴与练习。本次合唱比赛在全园师生合唱同一首歌《我和我的祖国》中拉开了帷幕;接下来是分大、中、小三个阶段进行。舞台上,孩子们用他们甜美的歌喉唱出了一支支充满童真、童趣的歌曲,孩子们落落大方的仪态,激情昂扬的斗志,惟妙惟肖的表演,使整个赛程高潮迭起,不时引来台下大朋友们的阵阵掌声。孩子们时而变换队形,时而温文尔雅的动作,使整个合唱各加生动、美好。
本次比赛为孩子们搭建了一个展示自我、锻炼自我的平台,既愉悦了心情又促进了他们相互之间的学习和交流,也在孩子们的成长道路上留下了一串美丽的足迹。
共1页。    1
相关文章