地方频道:
长兴林城幼儿园:六一活动 让爱演绎
时 间:2019-06-04 14:44:54  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 官琳)“六一”是孩子们的节日,六一的阳光,六一的鲜花,都在为孩子们祝福,2019年5月31日上午,长兴县林城镇中心幼儿园第三届亲子情景剧正式拉开帷幕,本次表演以“爱在情境之中”为主题,结合园本“润爱”特色文化,吹响“快乐六一”的号角。
开始前,特色小社团狮舞表演一出场,就赢得了观众阵阵掌声,李庆彩园长为活动致开幕词,在致辞声中,亲子情景剧表演正式开始。
活动中,孩子们身着可爱童趣的演出服,头戴形象诙谐的头饰,在鲜花、草地的世界里,化身为故事里的人物,各个惟妙惟肖,憨态可掬。中二班的《猜猜我有多爱你》中“小兔子”和小兔子的对话却触动了我们心房中最柔软的那个地方,使我们无比的震撼。大家的积极参与、亲子的默契表演、老师的热情加入、欢快的音乐、热情洋溢的舞蹈,令在场的观众时而捧腹大笑,时而感动惊喜,时而热泪盈眶、感同身受,将活动的氛围推向最高潮。
同时李园长对班级、幼儿园各项工作中发挥积极作用、堪称表率的23名爱闪家长进行颁奖表彰,感谢家长对幼儿园教育管理工作的理解和支持,对幼儿园举行各类活动的鼎力相助。
这里有亲子共同营造的童话氛围,有亲子共同参与的快乐体验,此次活动为孩子们提供了一个锤炼胆量、展现自我、培养自信的大舞台,相信孩子们会在这样的引领下,感受共读之乐、健康快乐的成长!
 
共1页。    1
相关文章