地方频道:
六一慰问、温暖人心 长兴太湖街道领导走访太湖街道中心幼儿园
时 间:2019-06-03 16:29:02  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 杨菲)在6·1国际儿童节到来之际,长兴县太湖街道林敏书记和程玉兰主任于5月31日上午来到太湖街道中心幼儿园走访慰问,为小朋友们送上节日礼物,并向小朋友们致以节日的祝福。
慰问中,林书记在王勤园长的陪同下参观了幼儿园环境、基础设施等,并详细了解了幼儿园的教育教学情况。他指出,儿童是祖国的花朵、民族的未来和希望,希望教师求实创新,与时俱进,进一步为孩子的终身发展奠定良好的基础,努力把培养下一代的工作做得更好。林书记充分肯定了幼儿园的管理工作和文化建设,不时作出指导性意见,勉励太湖街道中心幼儿园继续发挥优势,做好辐射带动作用。随后林书记为孩子们送上礼物和祝福:祝愿太湖街道幼儿园的孩子们幸福快乐、健康成长。
长兴县太湖街道领导非常注重学前教育水平的发展,努力使每个适龄儿童都能接受良好的学前教育,让幼儿在优美、舒适的环境中健康快乐成长。
 
共1页。    1
相关文章