地方频道:
长兴洪桥幼儿园举行《我和我的祖国》传唱活动
时 间:2019-06-03 16:21:10  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 范卫华)微风过处,红旗飘扬,洪桥幼儿园处处洋溢着欢乐祥和、喜庆热烈的气氛。为庆祝新中国成立70周年,近日,长兴洪桥中心幼儿园正红红火火开展《我和我的祖国》传唱活动,深情自豪的歌声唱响了洪幼,传遍了洪桥。
“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”每天早晨,一曲悠扬的歌声回荡在洪幼的空中,孩子们和家长都不约而同轻轻哼唱,气氛温馨和谐。各班采用形式多样的方法,老师一字一句耐心地教孩子们学唱《我和我的祖国》,合唱、伴场、领唱……孩子们的歌声轻柔甜美,脸上洋溢着幸福和骄傲,家长们也劲头十足积极的参与其中。
《我和我的祖国》传唱活动的开展,是践行洪桥幼儿园“爱祖国”教育文化的夯实,是新时代洪幼人继续传承先辈的开拓精神,不忘初心、牢记使命!2019,洪桥幼儿园全体师生和亲爱的祖国一起出发!
 
共1页。    1
相关文章