地方频道:
长兴县水木花都幼儿园“悦动悦健康”早操展示活动开始啦
时 间:2019-05-24 10:13:59  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
 浙江教育频道讯(通讯员   钟小晓)“人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁……”5月24日上午,伴着一首首充满“文学味”的早操音乐,长兴县水木花都幼儿园“悦动悦健康”为主题的幼儿早操展示活动开始啦!
本次展示活动以年级组为单位进行,教师分批从动作规范、节奏合拍、精神面貌、服装整齐、组织有序等方面进行观摩。
 瞧,首先上场的是中大班的孩子们,他们个个精神抖擞,合着轻快的音乐,迈着有力的步伐,动作整齐、轻快,队形变化丰富、有序,体现了充满活力的班级风貌。小班的孩子们也不甘落后,他们个个神气十足,用稚拙的小手、小脚,在音乐声中快乐的摆着、跳着,跳出了欢乐,跳出了可爱,跳出了他们对运动的喜爱。
这次早操展示的特点是音乐新颖、特色鲜明、配合默契;亮点是各年级组巧妙的将“文学”元素融入其中。活动后,该园邵小红副园长还带领老师们根据天气、运动强度等情况进行了分析、调整,力求充分让幼儿体验早操带来的乐趣,激发幼儿参与运动的积极性和主动性,让孩子们爱上锻炼,爱上运动,健康成长。

共1页。    1
相关文章