地方频道:
富春二幼开展阅读节系列活动之“故事大王赛”
时 间:2019-05-24 15:49:48  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯(通讯员 俞海滨)5月22日上午,杭州市富阳区富春第二幼儿园郦城分园组织开展了阅读节系列活动之“故事大王赛”。全园400余名孩子积极参与,经过班级、年段的层层角逐,最终13名孩子进入了园级的“故事大王赛”。
 
首先上场的是小一班的徐芷青小朋友带来的故事《老鼠嫁女儿》。可别看她年龄小,讲起故事来可一点也不怯场,口齿清楚、落落大方的演绎,赢得了阵阵热烈掌声。中一班刘诗雨小朋友,语言生动有趣、抑扬顿挫,声情并茂,她的表演深深吸引了所有孩子和老师。还有《月亮的味道》、《三只山羊嘎啦嘎啦》、《半个蛋壳》等故事诙谐幽默,小选手们绘声绘色的讲述给大家带来了很多惊喜,得到了热烈的掌声。
 
通过五位评委公平公正地打分,最终潘佳成、刘诗雨、陆可秧三位小朋友表现特别出色获得了一等奖;宋家齐等四位小朋友获得了二等奖;李思妍等六位小朋友获得了三等奖。
 
故事大王赛虽然告一段落,但给孩子们留下了美好的回忆。给孩子提供了一个轻松愉快的自我展示舞台。孩子们精彩、自信的表演,也充分展现了富春第二幼儿园郦城分园浓浓的阅读气息。
共1页。    1
相关文章