地方频道:
长兴洪桥幼儿园:教职工户外拓展训练活动
时 间:2019-04-15 14:43:08  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 范卫华)4月12日,周末之余,一群来自洪桥镇中心幼儿园的教职工们闻着花的芬芳,踏寻绿的色彩,开启了一段难忘的湖州驾云山户外拓展之旅。
到达目的地后,在教练的指导下,队员们快速组建了精英队、火焰队、榴芒队、无敌队,在有限的时间里大家共同烧脑合作,四队新颖醒目的队标、创意十足的队歌、嘹亮给力的口号让驾云山宁静的气氛一下子变得沸腾起来,热情洋溢的队员们个个成为了展台上瞩目的“焦点”,也为即将迎来的一场“勇敢者”游戏注入了新能量。中午,自助烧烤有条不紊地进行着,只见现场炊烟滚滚,香气四溢,大家都争抢着美味的食物,品尝着幸福。接着,下午的拓展训练活动开始了,活动分为二个环节:团队分享——“达芬奇密码”;团队培训——“鼓动人心”、“珠行千里”、“不倒森林”、“激情击掌”。活动中教师们积极发挥团队协作精神,不怕艰难,出色地完成了一个又一个的挑战任务,活动场面既紧张热烈又温馨和谐,老师们全身心地投入和付出,收获了满满的正能量。
短暂一天的拓展训练让每一位参与训练的洪幼人受益匪浅,这不仅仅是单纯的拓展训练,更是一种文化、一种精神、一种理念的传承,是一种思维、一种考验、一种磨合的体现。本次拓展训练,锻炼的是体能,调节的是心理,付出的是信任,收获的是感动,相信洪桥幼儿园这个团队通过这次拓展训练,将变得更加团结、默契、充满正能量!为洪幼注入新的活力!
共1页。    1
相关文章