地方频道:
长兴县水木花都幼儿园开展“幸福2018·梦想2019”迎新年活动
时 间:2019-01-31 11:17:56  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  钟小晓)“春满城,挑花灯,窗外爆竹声阵阵;打开门,迎贵人,敲锣打鼓贺新春……”,近日,长兴县水木花都幼儿园举行了一场以“幸福2018 梦想2019”为主题的迎新年工会活动,让每一位教职工在欢乐的氛围中迎接新年的到来。
本次活动由宋昕玲和刘哲两位青年教师主持。中班组浓浓中国味的开场舞《团团圆圆》拉开了活动的帷幕,并为现场每一位观众送上了由该园工会“和美俱乐部”中“水泽轩”成员们亲手制作的牛轧糖“福袋”,美味的糖果“融化”成大家满脸的笑颜。
活动中,围绕主题“幸福”,各工会小组精心准备了丰富多彩的节目:歌曲表演、舞蹈串烧、小品、诗朗诵等文艺表演。婀娜多姿的舞步、甜美的歌喉、声情并茂的诗朗诵……整个活动高潮迭起、生动有趣,欢乐的笑声此起彼伏,在一阵阵爽朗的欢笑中,能充分感受着“水木之家”这个大家庭的温馨。感受着每位教职工身上具有的才华,充分彰显了她们专业扎实的基本技能。
活动中还穿插了丰富多彩的游戏活动及颁奖环节。在团体游戏项目中,大家积极配合,群策群力,力争第一。遇到困难时,大家齐心协力,全情投入,彰显出青春的活力和智慧,幸福团队精神体现无遗。抽奖环节更是快乐迭起,整个会场沉浸在一片欢乐之中。随着一曲合唱《明天会更好》,热闹的迎新活动在教职工欢乐祥和的气氛中落下帷幕。
2018是幸福的一年,是坚守的一年,是收获的一年。辞别2018,迎来满怀希望的2019。在新的一年里,水木花都幼儿园的全体教职工们将怀揣梦想、紧握希望、再接再厉,继续不断地为幼儿教育事业奉献自己的光和热,共同续写幼儿教育新的篇章。
 
共1页。    1
相关文章