地方频道:
西湖区百家园路幼儿:“纸”想与你相约,运动与环保的完美相遇
时 间:2019-01-30 11:09:46  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 毛美君)用一个废旧纸箱,你能想出多少游戏玩法?那用一堆纸箱呢?1月14日,西湖区百家园路幼儿园“纸想与你相约”冬日暖暖运动会正式启幕,当环保遇上运动,会碰撞出怎样的精彩火花呢?让我们一起见证。
上午9:00,小朋友们排列成一个个小方阵整装待发,随着激昂的《运动员进行曲》,伴着整齐的“一二一”行进口号,我们的入场式不仅有序,还很有气势。在园长妈妈亲切的致词后,运动会正式开始。先是集体律动操展示,小朋友们统一穿着红色衣服,操场上一片喜气洋洋。接着是运动竞赛环节,小班组毛毛虫钻隧道、中班组穿越迷宫、大班组障碍接力赛,每个小朋友都参与其中,乐在其中,在这个寒凉的冬天里跑一跑,动一动,身体暖暖的,心里更是暖暖的。
最后,是激动人心的颁奖时刻,本次活动我们采取团体竞赛的形式,每一项游戏以班级为单位选出一、二、三等奖,从园长妈妈手上接过红彤彤的奖状,每个小朋友的脸上都洋溢着骄傲而快乐的笑容。通过本次活动的开展,既锻炼了幼儿的体质,又培养了良好的参与意识、竞争意识和合作意识,让幼儿体验到了游戏活动所带来的乐趣。
   
共1页。    1
相关文章