地方频道:
欢声笑语一家亲 其乐融融话别意
时 间:2019-01-30 10:25:00  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
长兴县吕山乡中心幼儿园举行迎新联欢会
浙江教育频道讯 近日,长兴县吕山乡中心幼儿园多功能室内张灯结彩,洋溢着喜庆的氛围。现场乐声飘扬,欢声笑语此起彼伏,幼儿园全体教师欢聚一堂,举行趣味游戏迎新年,欢聚一堂乐翻天为主题的新年联欢会。
联欢会上,沈丹凤园长深情回眸2018,展望2019,诚挚的祝福全教职工幸福美满。随后,青年教师精心准备的舞蹈《团团圆圆》拉开了联欢会的序幕。接下来,好玩有趣的游戏点燃了全体教师的激情。毛毛虫你说我做折叠空间喊数抱团零食保龄球等相继进行,全体教师沉浸在欢快的气氛中,相互加油,相互鼓励,将现场的气氛推入了高潮。回顾2018,最难忘的是身边共同战斗同事的离开。在趣味游戏结束后,是给我们可敬可爱的李慧玲阿姨送上离别祝福的环节。在沈园长的带领下,全园教师纷纷送上自己的感恩之情,许多教师甚至留下了不舍的泪水。
此次联欢会,既是对2018的总结,又是对2019的展望,既有开心快乐的娱乐节目,又有催人泪下的离别祝福,充分体现了吕幼大家庭的凝聚力。只要大家时刻拧成一股绳,吕山乡中心幼儿园将会走向更辉煌的明天。
 
共1页。    1
相关文章