地方频道:
长兴洪桥幼儿园开展“迎新年,齐欢享”文艺汇演
时 间:2019-01-30 10:20:21  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  为丰富全园教职工业余文化生活,促进教职工之间的沟通交流,127日晚,长兴洪桥幼儿园工会组织开展教职工迎新年活动。全体教职工欢聚一堂,用自己的歌声、舞姿,表达自己的喜悦之情,共同庆祝新年的到来。
联欢会伴随着主持人精彩的开场白拉开了帷幕。园长徐国琴代表领导班子向全体教职工致新春贺词,对一年来教职工的辛勤工作给予了极大的肯定,鼓励大家在新的一年再接再厉,争取更大成绩,并为大家送出新春的祝福与新期望。随后,联欢会以小、中、大、行政后勤为单位进行。整台表演在每个人的精心准备下开展;保育员阿姨的健身操,以优美喜庆的旋律营造了浓浓的节日氛围;老师们个个才华横溢,有独唱《春天的故事》,有精彩游戏《纸牌接接乐》。其中,大合唱《走进新时代》更是把活动推向了高潮,台上劲歌热舞,台下喝彩不断,精彩纷呈的节目构成了一道华美的精神盛宴,让洪幼这个大家庭其乐融融、情意浓浓!
整个活动高潮迭起,欢乐的笑声此起彼伏,大家抛开了工作上、生活上的烦恼和压力,尽情投入到活动当中,欢声笑语响遍整个校园。在轻松愉快、欢乐祥和的氛围中,迎新年,齐欢享文艺汇演圆满结束!最后,祝愿洪桥幼儿园全体教职工新年快乐、健康幸福!
 
共1页。    1
相关文章