地方频道:
遇见更美得自己
时 间:2019-01-30 09:56:10  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
——记杭州市康桥学前教育集团2019年团拜会活动
浙江教育频道讯 2019128日下午杭州市康桥学前教育集团新年联欢团拜会在一排热热闹闹的气氛中正式拉开了帷幕。活动开始,在两位可爱的主持人的拜年祝福声中,精彩的节目开始啦!
歌舞升平贺新年
中心园区的生活老师们为大家带来了舞蹈《新年》,老师们活力四射,喜气洋洋的舞蹈大家看了叫好声不停。紧接着就是谢村园区的老师为大家带来歌舞表演的《最贵的歌》,老师们还精心地制作了纸艺的道具包包让大家眼前一亮。随后中心的老师们为大家展示了歌舞表演《不染》,动听的旋律加上美妙的舞姿,老师们都看的目不转睛。而谢村老师们一曲温婉柔情的《江南雨》跳出了江南美人巧笑盼兮,美目倩兮的气质。由中心园区老师们演绎的诗朗诵《当你老了》十分动人,向我们诉说岁月背后的故事。谢村的生活老师们表演了扇子舞《青花瓷》在熟悉的歌曲旋律中,用优美的动作向我们诉说她们的似水流年。最后谢村老师带来的《恭喜发财》舞蹈演舞俱佳,不仅有情境的加入,喜气的舞蹈也十分好看。
这边演来那边唱
歌舞节目过后就是由新园老师为大家带来的小品《真假老师》,这是一个关于老师去小朋友家里家访发生的有趣故事。老师们的表演动人逼真,最后引得大家集体拍手喝彩。
除了精彩的节目表演,这次活动还有有趣的游戏互动环节,在游戏《心有灵犀》过程中,老师们一个演一个猜,其他的老师看的也笑的合不拢嘴。《猜歌名》是大家都很熟悉的游戏了,老师们绞尽脑汁回忆着歌曲旋律,台下的老师们也按捺不住想参与游戏。
最后,由三位园区主任为本学期第六届畅想杯教师技能评比活动获奖的老师们颁发奖状。每园区评选出集团“先进个人”以及在教科研方面获得区级荣誉的老师们也都由领导颁奖。活动的最后由集团园务为大家送上美好的新年祝福《相亲相爱一家人》,在老师们的歌声中我们告别18,迎接更美的自己。
 
共1页。    1
相关文章