地方频道:
长兴县图影幼儿园开展“缘聚 同行 逐梦 远航”2019年迎新联欢会
时 间:2019-01-29 13:35:38  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 周玲)带着新年的曙光,带着真诚的祝福,近日,为了丰富老师们的文体生活,展现教职工的精神风采,创造和谐的校园文化,增强教职工的凝聚力和向心力,使全体教职工全身心投入到新一年的教育工作中,长兴县太湖图影中心幼儿园用气球、彩带装饰一新的多功能厅内,举行了辞旧迎新、欢庆新年的联欢会活动。
联欢会在该园江玫园长的致辞中拉开了序幕,江园长给全体教职工带来新年贺词,欢声辞旧岁,笑语迎新年。紧接着带领大家一起回顾过去展望未来,相互见证幼儿园和教师每一段的成长历程,见证着幼儿园的发展,并对全体教职工致以最真挚的祝福。
整场联欢会内容丰富,形式多样,精彩纷呈。各个年级组以自弹自唱为主,奇思妙想,将一首首动听的歌曲和美妙的钢琴旋律串联成一个个让人记忆深刻的或搞笑、或抒情的节目。
游戏的玩法综艺性很强,有考验同伴默契度的“你做我猜”,训练反应能力的“抢红包”和石头剪刀布”等,不管是老师还是保育员,都非常踊跃地参与了游戏,在笑声中更拉近了彼此间的距离。整场联欢会节目动感活力、幽默风趣,台上台下联动,不时爆发出阵阵喝彩声。
这次教职工联欢会活动全体教职工共同参与,充分发挥了每个职工的积极性和个人特长。在活跃教职工业余生活的同时,提升了毓秀幼儿园教职员工的团队凝聚力和向心力,为幼儿园文化的建设注入了新的活力。
 
共1页。    1
相关文章