地方频道:
凝心聚力,共谋发展 长兴和平幼儿园四届三次教代会顺利召开
时 间:2019-01-29 12:25:36  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  为了进一步畅通民主管理渠道,团结广大教职工以主人翁精神群策群力,共谋幼儿园发展。1月27日,长兴和平幼儿园开展了“凝心聚力,共谋发展”四届三次教代会活动。
雄伟的国歌声拉开了此次教代会的序幕,会上,董云园长总结和回顾了上次教代会以来幼儿园所完成的各项工作及所取得的各项成绩,号召幼儿园全体教师,紧抓新机遇,积聚正能量,以全新的面貌、昂扬的斗志、扎实的作风投入到幼儿园的各项建设进程中,为和平幼儿园美好的明天做出更大贡献。
接下来各分管同志分别做了《幼儿园工会工作报告》、《幼儿园财务工作报告》、《幼儿园提案工作报告》,本着“以人为本,科学办园”的方针,代表们在各组长的带领下,分别对幼儿园《园务工作报告》、《工会工作报告》、《园务工作报告》、《工会工作报告》、《工会财务报告》、《提案报告》进行了讨论与审议并本着公开、公正、平等的原则对园班子成员民主测评。
通过此次接地气、激潜能、提精神的教代会,对幼儿园整体管理、激发教职工工作积极性有着不可估量的作用,让教代会真正成为教职工沟通的桥梁,为幼儿园发展留下浓墨重彩的一笔。
 
共1页。    1
相关文章