地方频道:
杭州名苑幼托部:幼儿园之初体验
时 间:2018-12-05 10:32:44  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
——社区适龄儿童亲子活动暨养育人培训活动举行
浙江教育频道讯(通讯员 袁蜀波)结合“社区教育开放日活动”,同时帮助23岁幼儿感受幼儿园的生活和环境,做好入园前准备,杭州市名苑学前教育集团名苑幼托部特向社区内23岁适龄宝宝开放了亲子活动暨养育人培训活动。经过前期网络报名预约,爸爸妈妈们带着宝宝如约而至。
 
活动导向牌
幼儿园里,会有什么好玩的等着他们呢?活动初,汪老师简要地向参加活动的家长介绍了本园的环境和特色。活动的第二部分,是由幼托部老师们组织进行的亲自活动。音体室内,周老师和王老师分别组织了模彷小动物、踩报纸、给妈妈送礼物等小游戏。游戏中,宝宝和妈妈们欢乐互动,趣味满满。
 
游戏介绍
在韦老师的介绍后,宝宝和妈妈来到了“科学探究室”,一起动手,拼搭出了各式各样的充满童趣的图案。活动最后,宝宝们迈开自由的步伐,在户外活动场地上,选了自己喜欢的玩具,就着秋日晴空,玩得不亦乐乎。
 
 
欢乐的时光总是短暂的,当天的亲子活动接近尾声之时,依旧有许多孩子对幼儿园恋恋不舍,想必经此活动,孩子们心中已然播种下对幼儿园生活的美好向往与期待。那么,就让我们一起等待你们的加入吧!
共1页。    1
相关文章