地方频道:
践行"两山"理论,争做时代先锋
时 间:2018-12-05 14:41:25  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 乔平)为进一步深刻理解“绿水青山就是金山银山”重要思想的科学内涵和实践意义。12月4日,长兴县开发区中心幼儿园全体党员和积极分子在黄敏书记带领下赴“两山”理论的发源地安吉余村开展主题党日活动“践行两山理论,争做时代先锋”。
党员们认真观看了习总书记在安吉调研时的珍贵视频资料,参观了余村党建文化广场、余村文化大礼堂,实地察看了绿色生态的村镇建设,还沿着总书记当年的考察足迹,亲身感受余村的新发展新面貌。开幼党员教师在黄书记的带领下站在青山绿水重温入党誓词“我志愿加入中国共产党……”,铿锵有力的宣誓声,警醒着我们每一位共产党员,要牢记使命,不忘初心。
通过此次参观学习,广大党员教师和积极分子不仅亲身感受了余村十多年来的发展历程,也对“两山”理论有了进一步深化认识,大家纷纷表示,要深入践行“两山”理论,结合工作岗位,树立绿色创新发展理念,发扬真抓实干精神,为开幼的发展贡献自己的一份力量。
共1页。    1
相关文章