地方频道:
长兴县教研中心王萍老师莅临夹浦幼儿园指导
时 间:2018-11-06 16:26:54  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯 为了进一步提高幼儿园教科研工作,11月6日下午,长兴县夹浦镇中心幼儿园邀请县教研中心王萍老师莅临指导。
活动中,幼儿园首先对2018年度县规划课题、小课题结题及申报材料,进行了集中自查。然后,幼儿园结题课题的负责人以PPT形式,详细介绍了本课题研究的进程及取得的成效;申报课题的负责人分别介绍了课题组本学期的研究计划、活动安排和下阶段的工作安排等。汇报过后,王老师对各课题组负责人提出了一些建议,希望他们在研究中要重过程,坚持课题研究的有效性。课题研究与课程改革同步进行,课题研究与教研活动紧密结合,课题组将按计划组织一至两次交流研讨活动,做到定主题、定内容、定形式主持活动。收集整理相关活动材料。
王老师在讲话中鼓励青年教师多进行课题研究,以此来提升自身的专业素养和教科研能力,为学校和个人的发展奠定良好的基石。
共1页。    1
相关文章