地方频道:
长兴水口幼儿园:交警服务暖人心 警校联动护幼童
时 间:2018-07-06 09:33:38  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  张玲利)交警叔叔牵着幼儿的手,牵着的是责任,赢得的是信任。交警们守护着幼儿园的门,护着的是祖国的花朵,赢得的是未来。75日,长兴县水口幼儿园梁敏园长来到长兴交警大队水口交警中队,将一面书有“心系师生平安,警校共创和谐。”的锦旗送到了交警中队民警的手中,以表达水口幼儿园对水口交警中队全体民警默默为校园交通安全的感激之情。
水口交警中队始终把幼儿园孩子的安全记挂心间,每天上放学时段定点执勤,无论骄阳似火的盛夏,还是寒风刺骨的严冬,他们都按时守候在幼儿园附近,维护校园周边治安秩序。与此同时,在元旦庆祝、六一义卖、毕业汇报演出、家长会等大型活动时,随叫随到,排除一切安全隐患,使活动井然有序。
在接受了水口幼儿园赠予的锦旗后,水口交警中队的民警同志们表示:“小小的一面锦旗凝聚着人民群众对交警的莫大鼓励,我们会一如既往地履行职责,努力完成各项工作任务,持续加强对幼儿园周边交通秩序的管理,继续为水口幼儿园师生、家长保驾护航,用实际行动树立起交警大队爱童、护学的良好形象”。
共1页。    1
相关文章