地方频道:
三军集结 爸气冲天 丁兰幼儿园召开首届亲子运动会
发布时间:2018/5/16 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

512日上午9点杭州市丁兰幼儿园的第一届亲子运动会在浙江大学附属中学丁兰校校区准点开始。
看,迎着微风,丁兰幼的萌娃和奶爸们组成的海陆空三军方阵雄赳赳气昂昂地来了。听,他们的方阵口号响亮,满怀信心。气势宏伟的入场仪式后,帅气的解放军叔叔们为大家进行了庄严的升旗仪式,神圣的国歌声响彻在运动场上。紧接着,园长妈妈表达了对宝贝们健康成长的美好祝福;家长代表、小朋友代表靳佳凝宝贝们诉说了他们对运动会无比期待的心声。最后,江干区教育二科王官林副科长宣布运动会正式开始。
一段活泼轻松的亲子操为运动员们进行了预热。军人搬家、占领高地、穿越火线、山崖速降等趣味横生的活动,不仅锻炼了宝贝的体能,收获了游戏的快乐,更是拉近了宝贝们与爸爸们之间的距离,增加了融洽亲子关系。此时的爸爸们仿佛化身成一只只矫健的雄鹰,守护着宝贝们的成长。
编辑:加贝  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频