地方频道:
英伦幼儿园:十二大特色打造国际化幼儿教育
发布时间:2008/5/30 | 来源:

内容介绍:

十二大特色打造国际化幼儿教育

      5月25日下午,杭州英伦幼儿园开园新闻发布会在之江饭店会议中心一楼会议室隆重召开,杭州市教育局副局级巡视员程笑君、杭州市教育局办公室主任俞晓东、杭州市物价局物价处处长王忠国、拱墅区教育局副局级调研员马建英、拱墅区米市巷街道主任王跃文、副主任陈坚梅等领导出席了本次新闻发布会。


       新闻发布会上,杭州英伦幼儿园的法人代表周崇明、园长林佳燕、教育设计顾问洪培钊、英方代表PAUL博士和课程设计顾问ANN女士对幼儿园的创办筹备情况、办学理念、办学宗旨,以及对其所引进的儿童环境安全装修、新式教学特色、英伦课程设计等做了详细的介绍。


       杭州市教育局领导程笑君也对英伦幼儿园的开园表示了祝贺,她表示当今社会越来越重视幼儿教育的发展,杭州英伦幼儿园将国际化理念融入到幼儿教育中,为杭州市的幼儿教育事业开创了崭新的一页。


       新闻发布会上,拱墅区米市巷街道主任王跃文也发表了贺词,鸿星电子集团公司董事长林洪河先生和浙江大学EMBA教育中心主任张建国为英伦幼儿园揭牌。


      杭州市英伦幼儿园聘请台湾资深幼儿教育专家林佳燕为园长,以教育培养21世纪的未来领导人为办学目标,运用国际化幼儿教育体系进行教学管理,十二大特色打造国际化幼儿教育。可以说,英伦幼儿园的开园为杭州的幼儿教育注入一股国际暖流,让每个孩子都能在幼儿时期就拥有良好的国际交流能力,为他们成为21世纪的未来领导人夯实基础。(宽频记者:鲍能干 陈帆  王佩)
 

编辑:  |记者:  【打印】 .
相关视频